|
|
|
![]() ![]() |
| Мисс-Шайн |
Сообщение #1
|
![]()
|
Я думаю многие сталкивались, так или иначе, с данными сайтами. Кто-то возможно даже поместил туда свои данные. Возникает вопрос, а есть ли какая то надежда найти там свою единственную(ого) и неповторимую(ого)? Что вы об этом думаете? -------------------- |
| Михась |
Сообщение #2
|
![]()
|
Ну, в принципе, мы сейчас с вами тоже на сайте знакомств))) Можно и познакомиться на таких сайтах. А если живешь в одном городе, то почему бы и не встретиться) Хотя есть люди которые тока на таких сайтах и знакомятся))) А потом встречаются) -------------------- Не все то пиво, что желтое и пенится... |
| Техник |
Сообщение #3
|
![]()
|
В век современных технологий многие общаются в компьютерном мире.))) Регистрируются на сайте знакомств и оставляют там свои данные. Можно конечно там и познакомиться поближе, и даже очень близко)) Но вот найти свою единственную или единственного, наверное можно, но думаю происходит это очень редко. В основном все уходят от жизненных проблем в виртуал и там забываются))) Если человеку трудно с кем-то познакомиться в реале, (может у него социофобия))), то в виртуале ему это сделать намного легче, что и происходит. Это сейчас модно и продвинуто))) Современная молодежь, современные нравы))) -------------------- не балуйтесь))) |
| xarlan1973 |
Сообщение #4
|
|
никому неизвестно где потеряешь а где найдешь |
| Rinata Win |
Сообщение #5
|
|
Думаю надежда есть..если бы ее не было, то и анкет не было. Например я живу в маленьком городe с определенным социальным слоем мужчин и найти что либо другого пошиба (извините за сленг) можно только выехав за пределы моего города. Хотя мужчины как только узнают, что расстояние значительное, все-таки стопорят и предпочитают «своих местных»))) Но надежда всегда есть. |
| Red Liner |
Сообщение #6
|
![]()
|
я как раз не давно обсуждал подобную тему с приятелем, он мне сказал то зарегистрировался на сайте знакомств. на что естественно я ответил, а для чего тебе это и реально ли они вообще там знакомятся и по большей части с его ответом мне я согласился. серьезная девушка хочется начать серьезные отношения с серьезным мужчиной, ну и как им познакомиться ? он работает весь день, а то и ночь, будь то офис или просто за компом дома какой нибудь дизайнер, она тоже весь день не гуляет по городу, да и весь день гуляющие по городу с пивом, не совсем по моему подходящий вариант для его то серьезного. я думаю что в самом деле подобные сайты знакомств помогают людям встречаться, находить друг друга ( если конечно это не анкета девочку хочу одну ночь и не мальчика не состоявшегося сделай мне ) вот такое мое мнение, по моему очень даже полезная штука сайты знакомств. |
| дуст |
Сообщение #7
|
|
надежда всегда есть. я кстати и познокомился через такой сайт. |
| Кристина |
Сообщение #8
|
![]()
|
а я хочу так познакомиться.... |
| koketka086 |
Сообщение #9
|
|
всем привет |
| Prizrak |
Сообщение #10
|
![]()
|
Знакомства в инете - то же самое что и в кафе. Только тут сначала игра... Я со своей бывшей женой познакомился в аське.... спустя 5 лет теперь она бывшая))))) так что не стоит надеяться только на сайты знакомств. Тот человек, что нужен будет рядом проходить. Главное увидеть его))) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 18.05.12 13:56 |