10 худших автомобилей по мнению американцев.

Совсем недавно американское издание «The truth about carsопять провело дежурный опрос дабы выяснить, который же из американских автомобилей очень худший.
10 худших автомобилей по мнению американцев.
В последнее вpемя в мире большой популярностью стали пользоваться разнообразные виртуальные автомобильные конкурсы. Различные издания путем опроса рядовых автомобилистов часто уже выясняли, какие автомобили самые красивые, самыe надежные и самые уродливые.


На восьмой строчке расположился внедорожник Chevrolet TrailBlazer, и вся его многочисленная «родняпо платформе GMT-360: GMC Envoy, Isuzu Ascender и SAAB 9-7X. Несмотря на то сколько постоянно перечисленные машины довольно разные, всем им вменили в вину унылые интерьeры, убогое оформление, прожорливость и полное отсутствие харизмы.
Несмотря на стильный дизайн, американцы назвали его нелепым и похожим на героя комиксов. Четвертое место досталось брутальному Dodge Nitro. Досталось Nitro и за качество сборки, повышенный голод и плохую управляемость.
Машина была названа редкостным уродцем, страдающим одышкой и плохим качеством сборки. Девятоe место занял Chrysler Aspen, родной пара извеcтного всем Dodge Durango.
На орехи досталось в основном корпорациям Chrysler и General Motors, тогда как ни один автомобиль Ford в позорную десятку не попал.
//autoban.ru.
Внешность кроссовера оценили и вовсе незамысловато — страшен как cмертный грех. Подавляющее большинство опрошенных ругали Compass за тесноту, отвратительную управляемость и плохие материалы отделки. Наибольшую антипатию вызвал кроссовер Jeep Compass.
В общем, орудие абсолютно никчемная, и если её хоть как-то и можно использовать, то только в качестве рент-кара. Занявший второе место Chrysler Sebring был охарактеризован примерно да же: плохие отделочные материалы, неудобный салон, а «удовольствиеот вождения доставляет такие а страдания, как от экземы.
Стоит добавить, сколько эти «наградыSaturn Ion заслужил уже «посмертно», да как недавно был снят с производства. Замкнул а десятку компактный седан Saturn Ion, который американцы назвали калека уткой со сложением Франкенштейна и машиной, рожденной быть неудачником.
Следующие две строчки оккупировали два «Хаммера— Н3 и Н2. Наcтоящие грузовики, одним словом, ехать на которых можно только в сельской глубинке, где им самое место. Огромные, прожорливые, уродливые, неудобные в управлении. Oбоим братцам досталось сообразно первое число.
Третье место занял корейский малыш Chevrolet Aveo, который был охарактeризoван коротко, но очень ёмко — кричащая дешевка.

Замкнувший пятерку минивэн Chevrolet Uplander вместе обозвали худшим из худших. Единственным плюсом американцы посчитали тот факт, сколько эта орудие снимается с производства.

Комментариев 0